Frühstück bis 18.00 Uhr
Der Laden hat inzwischen pleite gemacht!
Der Laden hat inzwischen pleite gemacht!
Nie fällt mir ein, was ich zum Mittag kochen könnte.
Ich koche nicht soo gerne.
Dafür esse ich aber sehr gerne.
Aber was bloß?
*dieHaarerauf*
Wo bekommt ihr die Ideen fürs tägliche Mittagessen her?
Heute morgen gabs mal wieder Knoblauch-Müsli.
Und das geht so:
Am Vortag ein Essen mit Knobi bereiten.
Zum schneiden des Knobis das einzig scharfe Messer in der Küche benutzen.
Das Messer unabgewaschen auf die Spüle legen.
Das Messer vergessen.
Am nächsten Morgen schlaftrunken in die Küche torkeln.
Das einzig scharfe Messer in der Küche von der Spüle greifen.
Apfel und Banane damit schneiden.
Müsli drauf.
Fruchtsaft drauf.
Essen.
Sich über den Knobi-Geschmack wundern.
Langsam realisieren, dass man das unabgewaschene Knobi-Messer von gestern benutzt hat.
Mal wieder!
Ärgern!
Sich fragen, warum man so dösig ist?
Weiteressen.
Es gibt schlimmeres.
Zum Beispiel das Tabasco-Auge.
An der Tabasco-Flasche rumfriemeln.
Vergessen, das man eventuell etwas Tabasco am Finger hat.
Am Auge jucken.
Fluchen und schmerzgepeinigt durch die Gegend hopsen.
Sich fragen, warum man so dösig ist?
Gestern abend bei Aspekte dem Kulturmagazin im ZDF:
ein Bericht über Stefan Gates, der so leckere Dinge kocht wie "Geröstete Plazenta" oder "Gebratene Hammelhoden"
Leckere Rezepte auch in seinem Buch "Der Gastronaut":
Fish sperm crepes
Cooking with Insects #1: Grasshoppers, Locusts & Crickets
Testicles (Trimalchio)
Stuffed Fish Heads
Drisheen (Irish Blood Cake)
Was war das ekeligste, was ihr schon mal gegessen habt?
Teig bereiten
Formschön aufs Backblech
Backen
Fertig
Ups
(Funktioniert der Link? Bei mir nicht, wir haben aber auch einen Pop-Up-Stopper!
Sieht aus wie (sorry) Klingonenkotze
schmeckt aber Superlecker:
Nudeln mit Spinat und Gorgonzola.